雇用形態 | 正社員 |
---|---|
職 種 | 豚のと畜解体、カット作業など |
仕事内容 | 豚をと畜し枝肉にする作業、および枝肉を各位部位にカットする作業 と畜作業は機械作業が多く、カット作業はナイフを使用します。 |
初任給 | 180,000円~250,000円 ※学歴、経験等により決定 |
手 当 | 交通費 昇給・賞与 【昇給】 年1回(4月) 【賞与】 年2回(7月・12月) |
勤務時間 | 8:00 ~ 17:00 (うち休憩 1時間) |
休日・休暇 | 週休2日制(年間休日115日 「会社カレンダーによる」 ) |
福利厚生 | 健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、退職金共済 |
従業員数 | 162名(令和3年3月1日現在) |
事業内容 | 食肉処理業務、食肉製品製造業務 |
受付時間 : 月曜〜金曜 【 総務部 担当:遠藤 】